Les blogs du chef à Annecy

Découvrez les publications d’Ailleurs Qu'Ici en Haute-Savoie

Ailleurs Qu'Ici vous invite à découvrir quelques idées de ses recettes et de ses spécialités :

28 Septembre 2019

Voilà un aperçu de la nouvelle recette de la mozza proposée le soir.
Pour les prochaines semaines la mozza sera donc accompagnée d'un chutney à la carotte, Butternut, pommes et vinaigre de cidre avec des pickles de Butternut et de pommes et pour finir des pommes au sirop.
L'association du crémeux de la burratina avec la vivacité du chutney et le croquant des pickles réveillera vos papilles et vous donnera un goût "d'y reviens-y"

27 Septembre 2019

Voilà la petite nouvelle sur la carte des vivres : l’assiette « Yayabravas » une version dérivée des fameuses patatas bravas espagnoles.
Alors pourquoi ce nom? Parce que la recette si savoureuse est une spécialité d’un ami qui m’est cher. Des pommes de la terre poêlées au beurre accompagnées d’une mayonnaise avec oignons cébettes, aïoli, tomates et bien d’autres choses !
D’autres assiettes ont fait leur arrivée sur la carte des vivres, toujours plus étonnantes les unes que les autres pour titiller vos papilles.

11 Septembre 2019

Kujira 8 ans révèle l’unicité et la splendeur des îles d’Okinawa, aussi connues sous le nom des îles de Ryukyu.
Au nez une fraîcheur des herbes, prune et bonbon à la menthe. La bouche est légère et équilibrée, vanillée et épicée avec une note de bois fumé.
Le final offre des notes de menthe et de poivre japonais.
Un whisky qui détonne et qui cette fois est totalement japonisant. •
Une découverte à Ailleurs qu’ici.

13 Août 2019

Voici un petit tableau du soir, une petite bière estonienne de chez @puhastebeer avec une belle assiette de burrata melon et prune et sa vinaigrette basilic balsamique.
On vous attend !
L'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération